HOME / Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Te damos la bienvenida a nuestro sitio web, www.adrianaiglesias.com.
Para Adriana Iglesias, marca registrada de Adriana Iglesias Atelier SL. tu privacidad y la seguridad de tus datos personales son muy importantes, por este motivo recopilamos y gestionamos tus datos personales con cuidado y tomamos medidas específicas, diseñadas para proteger dichos datos cumpliendo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Esta política de privacidad contiene la información relativa al tratamiento de tus datos personales por parte de Adriana Iglesias en relación con tu navegación y el uso del sitio web adrianaiglesias.com y de todas las páginas web correspondientes al mismo, las aplicaciones, las funciones, las funcionalidades, la información y los servicios que hayamos puesto a tu disposición en lo anteriormente mencionado o a través de ello.

Te pedimos que leas las Condiciones generales de uso y las Condiciones de regulación del registro, que contienen información adicional y los términos y condiciones que rigen tu uso del Sitio web. Algunos aspectos del Sitio web pueden estar sujetos a términos y condiciones legales adicionales y específicos, en cuyo caso, estos se pondrán a tu disposición al usar o acceder a los servicios en cuestión.

¿QUIÉN ES EL CONTROLADOR DE DATOS?

Adriana Iglesias, con base en Plaza Alfonso el Magnánimo 7 , 46003 Valencia, España y CIF B98689912 ejerce el papel de Controlador de los datos que nos facilitas a través de nuestros formularios o los datos que rellenas para recibir la compra, es decir, la parte que decide cómo tratar tus datos personales y por qué.

Estos datos serán incluidos en el fichero de datos responsabilidad de Adriana Iglesias Atelier S.L. 

También pueden ser transferidos y tratados por empresas matriz y filiales de Adriana Iglesias y demás empresas asociadas.

Tus datos personales también podrán transmitirse a terceros con el objetivo de (1) prestar ayuda en la facilitación de transacciones en o mediante el Sitio web, (2) enviarte anuncios de nuestros productos y servicios, (3) ofrecer asistencia de atención al cliente y tecnología informática y (4) prestar, ofrecer, asistir, administrar, mantener y permitir la provisión del Sitio web y de nuestros servicios. Nosotros nos hemos encargado de seleccionar a dichas partes de forma cuidadosa y están obligadas a cumplir con todas las normas aplicables sobre la protección de datos. Estas partes han sido nombradas como tratadoras de datos y llevan a cabo sus actividades de acuerdo con las instrucciones proporcionadas por Adriana Iglesias y bajo su control.

Estos terceros pertenecen a las siguientes categorías: operador del sitio, operadores bancarios, proveedores de Internet, empresas de TI, servicios de mensajería, empresas de marketing y empresas especializadas en análisis y estudios de mercado.

Tus datos pueden revelarse a las autoridades administrativas y judiciales y para el cumplimiento de la ley, conforme a las leyes aplicables, la investigación y el enjuiciamiento de delitos, la prevención y la protección de amenazas a la seguridad pública y para permitir a Adriana Iglesias determinar, ejercer o defender un derecho ante un tribunal, así como por otros motivos relacionados con la protección de los derechos y las libertades de otros.

Adriana Iglesias también puede utilizar una variedad de terceros, incluidas redes de publicidad, intercambios de datos, proveedores de servicios de medición de tráfico y proveedores de servicios de análisis de marketing para, por ejemplo, publicar anuncios en el sitio web, poblar anuncios específicos del usuario y / o medir y analizar publicidad efectividad y / o tráfico en o en conexión con el sitio web («Proveedores de publicidad de terceros») a través de cookies y / o tecnologías similares. Dichos proveedores de publicidad de terceros pueden permitirnos mostrar anuncios basados en su uso del sitio web y otros sitios web, servicios y plataformas que ha utilizado o visitado.

Adriana Iglesias también recurre a terceros, que incluyen redes de publicidad, intercambios de datos, proveedores de servicios de medición del tráfico y proveedores de servicios de análisis de marketing, con el fin de, por ejemplo, mostrar anuncios en el Sitio web, emplear anuncios específicos para los usuarios o medir y analizar la efectividad o el tráfico de la publicidad relacionados con el Sitio web («Proveedores de publicidad externos») mediante cookies o tecnologías similares. Dichos Proveedores de publicidad externos nos permiten mostrar anuncios según el uso que hagas de este y de otros sitios web y de otros servicios y plataformas que hayas usado o visitado.

Puedes ponerte en contacto con Adriana Iglesias en cualquier momento para transmitir consultas o solicitudes relacionadas con la privacidad escribiendo a la dirección anterior o a admin@adrianaiglesias.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

Las categorías de los datos personales que Adriana Iglesias recopila y trata cuando navegas o compras en el Sitio web, son las siguientes:

Recopilamos los datos personales necesarios para completar y llevar a cabo tu compra en el Sitio web, como el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico, la dirección de envío, la dirección de facturación, el teléfono y la información de pago que tú nos facilitas.

Recopilamos tu dirección de correo electrónico cuando te suscribes para recibir nuestros boletines de noticias y demás correos electrónicos promocionales o de marketing en relación con Adriana Iglesias.

Recopilamos los datos personales que nos facilitas al ponerte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente para proporcionarte la asistencia solicitada.

Con tu consentimiento, recopilamos y usamos tus datos personales para comunicaciones de marketing.

Para el registro de tu cuenta, recopilamos el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico, la contraseña y las preferencias de correo electrónico que tú nos facilitas. Si eres un usuario registrado, recopilamos información sobre tu acceso a las áreas reservadas del Sitio web, incluida la información sobre la fecha y la hora en la que realizaste el acceso. Con tu consentimiento expreso, podemos analizar tus datos personales para reunir información sobre tus intereses y preferencias con respecto a nuestros productos y servicios, con el objetivo de presentar propuestas y ofertas que se adapten a tus gustos.

Recopilamos información sobre tu navegación en el Sitio web, como las páginas que visitas y cómo interaccionas con ellas.

Con tu consentimiento, podemos recopilar cierta información, como tu dirección IP, el tipo de navegador, el tipo de dispositivo, los identificadores únicos de publicidad y el tipo de sistema operativo empleado, mediante el uso de cookies o tecnologías similares

Podemos recibir información que te concierne de terceros, entre los que pueden encontrarse servicios de medios sociales (p. ej., Instagram) de los que eres un usuario registrado. Adriana Iglesias no trata datos personales de menores deliberadamente. Si accedes al Sitio web y usas los servicios de Adriana Iglesias, declaras ser mayor de edad en tu jurisdicción.

 ¿CÓMO USAMOS LOS DATOS PERSONALES RECOPILADOS?

Adriana Iglesias recopila y procesa tus datos personales con los siguientes propósitos:

  • Compras. Al comprar un producto en el Sitio web, te pedimos los datos personales necesarios para finalizar y confirmar la compra, como las comprobaciones antifraude y de pago, la facturación, el envío del producto y el procesamiento de devolución de este, si se aplica.
  • Registro en el Sitio web. Usamos algunos de los datos personales que nos facilitas en el marco del proceso de registro para proporcionarte una cuenta registrada en el Sitio web y los servicios ofrecidos a los usuarios registrados.
  • Provisión de servicios prestados en el Sitio web. Adriana Iglesias recopila, en relación con cada servicio y sus características, los datos personales necesarios para la provisión de los servicios aplicables que tú solicites.
  • Solicitudes enviadas al servicio de Atención al cliente. Recopilamos y usamos los datos personales que nos facilitas al enviar una solicitud a nuestro servicio de Atención al cliente, con el objetivo de procesar y responder a tu solicitud.
  • Análisis y encuestas estadísticas. Podemos usar cierta información sobre tu uso del Sitio web, modo de navegación y uso de los servicios relacionados para llevar a cabo análisis y encuestas estadísticas con el objetivo de mejorar nuestra oferta y nuestros servicios.
  • Comunicaciones de transacciones. Usamos tus datos personales para enviarte al correo electrónico que nos facilitaste comunicaciones relativas a los pedidos que has realizado en el Sitio web (p. ej., confirmación de pedido, actualizaciones de estado, notificaciones de envío y entrega, etc.).
  • Comunicaciones de marketing. Con tu consentimiento expreso, podemos usar la información de contacto que nos facilitaste con el fin de enviarte comunicaciones de marketing sobre nuestros productos y servicios, para mantenerte al día de las noticias, los productos nuevos, los productos exclusivos y de nuestras ofertas y promociones. Asimismo, con tu consentimiento, podemos usar tu información de contacto para llevar a cabo estudios de mercado y encuestas de satisfacción del cliente con el objetivo de mejorar nuestros servicios y nuestra relación con los usuarios.
    Ten en cuenta que puedes darte de baja de estas comunicaciones en cualquier momento, poniéndote en contacto con Adriana Iglesias mediante nuestro servicio de Atención al cliente o escribiendo a la dirección admin@adrianaiglesias.com
  • Servicios personalizados. Con tu consentimiento, Adriana Iglesias puede personalizar tu experiencia en el Sitio web, lo que puede incluir mostrarte previsualizaciones y ofertas que se adapten a tus intereses y, además, Adriana Iglesias puede enviarte comunicaciones de marketing y ofertas promocionales personalizadas. La personalización se llevará a cabo analizando tus compras anteriores y la información descrita en el párrafo «¿Qué datos personales recopilamos?».

Puedes seguir recibiendo nuestras comunicaciones incluso después de haber enviado tu solicitud, puesto que algunas comunicaciones pueden haber sido planificadas con anterioridad y nuestros sistemas pueden tardar entre 24 y 48 horas en procesar tu solicitud.

Adriana Iglesias no vende ni revela actualmente con motivos comerciales ninguna información personal recopilada por nosotros en relación con el uso del Sitio web, y tampoco lo ha hecho durante el anterior periodo de doce meses.

¿Durante cuánto tiempo utilizaremos tus Datos Personales?

El nuevo Reglamento de Protección de Datos establece un periodo de conservación de Datos Personales en cada una de las finalidades para las que los utilizamos

  • Prestación del Servicio
    Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar nuestro Servicio. Para esto deberás eliminar tu cuenta de usuario. Mientras no te des de baja de nuestro Servicio, continuaremos tratando tus Datos Personales.
  • Realizar Acciones de Marketing
    Utilizaremos tus Datos Personales para fines de marketing expuestos mientras hayas aceptado recibir las comunicaciones. Dejaremos de usarlos cuando hayas entrado en tu cuenta y desmarcado la casilla para dejar de recibir nuestras comunicaciones.
  • Mejorar el Servicio que Prestamos
    Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar nuestro Servicio. Para esto deberás eliminar tu cuenta de usuario. Mientras no te des de baja de nuestro Servicio, continuaremos tratando tus Datos Personales.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS LOS DATOS?

Guardamos tus datos personales durante un periodo limitado de tiempo, que varía según el tipo de actividad que supone el tratamiento de tus datos personales. Tras este periodo, tus datos se borrarán de forma permanente o se anonimizarán de forma irreversible.

Tus datos personales se almacenan de acuerdo con los términos y criterios especificados a continuación:

Datos recopilados para concluir y cumplir contratos para la compra de bienes en el Sitio web: hasta que finalicen los trámites administrativos y contables. Los datos de facturación se guardarán durante diez años desde la fecha de facturación.

Datos del usuario registrado: los datos se guardarán hasta que solicites la cancelación de tu cuenta.

Información de pago: hasta la confirmación del pago y en la finalización de los trámites administrativos y contables pertinentes.

Datos recopilados en el contexto de uso de los servicios ofrecidos en el Sitio web: estos datos se guardan hasta la finalización del servicio o la solicitud de cancelación del servicio por parte del usuario.

Datos relacionados con solicitudes a nuestro servicio de Atención al cliente por parte de los usuarios: los datos usados para atenderte se guardarán hasta que se haya satisfecho la solicitud del usuario.

Datos usados para actividades de marketing para usuarios que compran un producto en el Sitio web: estos datos se guardan hasta la finalización del servicio o hasta que el usuario renuncie a recibir comunicaciones de marketing.

Datos facilitados para actividades de marketing, estudios de mercado y encuestas de satisfacción: hasta que el usuario solicite interrumpir la actividad y, en cualquier caso, en un plazo de dos años desde la última interacción de cualquier naturaleza del usuario con Adriana Iglesias.

Datos usados para personalizar el Sitio web y mostrarte ofertas de ventas personalizadas: hasta que solicites que dejemos de proporcionarte dicha versión personalizada del Sitio web y ofertas personalizadas y, en cualquier caso, en un plazo de tres años desde la última interacción de cualquier naturaleza del usuario con el Sitio web.

En cualquier caso, por motivos técnicos, la finalización del tratamiento y la consiguiente eliminación definitiva o anonimización irreversible de los datos personales relacionados serán efectivas en un plazo de 30 días desde los términos indicados anteriormente.

¿QUÉ DERECHOS TIENES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS?

Como usuario de ADRIANA IGLESIAS tienes una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercer estos derechos en cualquier momento y debes hacerlo a través del correo electrónico admin@adrianaiglesias.com para que podamos atenderte. Dispones de los siguientes derechos:

Acceso y Rectificación
Puedes pedirnos que te digamos si estamos utilizando tus Datos Personales y qué datos tenemos sobre ti, para qué los estamos usando y el periodo de tiempo que vamos a conservarlos. También puedes pedirnos que modifiquemos alguno de los datos que tenemos sobre ti para que estén actualizados.

Derecho de Supresión (derecho al olvido)
Puedes solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que tenemos sobre ti. Por ejemplo, si te has dado de baja de nuestro servicio eliminado tu cuenta, ya no es necesario que sigamos tratando tus Datos Personales para ningún efecto.

Derecho de Oposición
Tienes derecho a oponerte a que utilicemos tus datos para enviarte comunicaciones promocionales. A través de este enlace puedes darte de baja definitivamente del envío de nuestras comunicaciones

Derecho de Limitación
Puedes pedirnos que limitemos temporalmente el tratamiento de tus Datos Personales, cuando estos no sean correctos y tengamos que confirmarlos. También cuando ya no los necesitemos, pero prefieras que los conservemos para acceder a tu historial o facturas.

Portabilidad
Tienes derecho a la portabilidad de tus datos. Puedes pedirnos que te entreguemos, siempre que sea técnicamente posible, un archivo estructurado, de uso común y legible por un sistema informático, que contenga información sobre los pedidos que has realizado y los Datos Personales que almacenamos sobre ti.

Reclamación
Puedes presentar una reclamación relativa a cómo utilizamos tus datos personales, primero contactando con nuestro responsable de protección de datos (en el punto ‘’ ¿QUIÉN ES EL CONTROLADOR DE DATOS?’’ de esta Política de Privacidad). Pero también puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos. En este caso, en España es: Agencia de Protección de Datos · C/ Jorge Juan 6, 28001 · Madrid.

Actualización y Modificación
ADRIANA IGLESIAS se reserva el derecho a actualizar o modificar la información contenida en la presente Política de Privacidad con objeto de adaptarlas a las posibles novedades legislativas, o por motivos estratégicos. Ten en cuenta que, si por algún motivo hacemos algún cambio en esta Política de Privacidad, te informaremos puntual y detalladamente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables.

Legislación y Jurisdicción Aplicables
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra tienda online portal están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con Adriana Iglesias por medio de nuestro correo electrónico: admin@adrianaiglesias.com

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Información general en cumplimiento de la Ley 34/2002. LSSICE
Titular del portal: Adriana Iglesias Atelier S.L. con CIF/VAT: ESB98689912.
Inscrita en el registro mercantil de Valencia, Diario 798, Asiento 410, Nº Protocolo 2014/1868
Dirección fiscal: Plaza Alfonso el Magnánimo 7 46003 Valencia, España
Adriana Iglesias Atelier S.L. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.

MI CUENTA

Si creas una cuenta en el Sitio web, puedes acceder a la siguiente información y editarla a través de tu cuenta:

Información personal: comprueba y edita tu información personal, dirección de correo electrónico y contraseña.

Pedidos: introduce tu Número de pedido para ver la lista de productos que has pedido y la información sobre su estado de entrega.

Tarjetas de crédito: almacena la información de tus tarjetas de crédito.

Direcciones: almacena tu información postal para completar el proceso de pedido rápidamente.

Lista de deseos: crea tu vestuario ideal, una colección personal de tus artículos favoritos. Guarda hasta 50 de tus artículos más deseados para hacer un seguimiento de su disponibilidad y añadirlos directamente a tu Bolsa de la compra.

Con tu consentimiento expreso, podemos usar la información de contacto que nos has facilitado para enviar comunicaciones de marketing relativas a nuestros productos y servicios, con el fin de mantenerte al día de las noticias, los productos nuevos, los productos exclusivos y nuestras promociones y ofertas, y de realizar encuestas y estudios de mercado para determinar tu nivel de satisfacción y mejorar nuestros servicios.

Con tu consentimiento expreso, Adriana Iglesias puede personalizar, conforme a tus intereses, tu experiencia y el contenido de las comunicaciones comerciales y las ofertas que recibirás cuando navegues en el Sitio web como usuario registrado. Esto te permite agilizar la búsqueda de productos y servicios de mayor interés para ti y, al mismo tiempo, nos permite mejorar las ofertas que te enviamos. Esta personalización es posible gracias al análisis de tus datos personales en nuestro poder, descritos en el párrafo «¿Qué datos personales recopilamos?». En concreto, la información sobre compras que has realizado en el pasado y la relacionada con las secciones del Sitio web que visitas con mayor frecuencia o con los servicios que más utilizas, nos ayudan a comprender qué productos y servicios despiertan más tu interés.

Eres responsable de garantizar que los datos personales que facilitas a Adriana Iglesias son exactos y están actualizados. Para garantizar que la información que poseemos es correcta y permitirnos llevar a cabo adecuadamente las actividades descritas anteriormente, te invitamos a acceder a la sección «Mi perfil» de «Mi cuenta» y, si crees que es necesario, actualizarla.

BASES LEGALES DEL TRATAMIENTO

Si eres un usuario perteneciente al Espacio Económico Europeo, solo tratamos tus datos personales si se aplican una o más de las siguientes bases legales:

Para la finalización y el cumplimiento de un contrato en el que figuras como una de las partes.

Cuando procesamos tus datos sobre esta base, procuramos usar solo la información mínima necesaria para cumplir con el contrato. Esta base legitimiza el tratamiento de los datos personales necesarios para las siguientes actividades:

  • Finalización y el cumplimiento de un contrato por la compra de bienes ofrecidos en el Sitio web
  • Registro en el Sitio web y el uso de los servicios reservados para usuarios registrados;
  • Prestación de servicios ofrecidos en el Sitio web
  • Gestión de tus solicitudes por parte de nuestro servicio de Atención al cliente..

La provisión de tus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Eres libre de comunicar tus datos o de no hacerlo, pero la ausencia de los datos solicitados impedirá finalizar o cumplir con el contrato y tus solicitudes. Esto significa que no podrás comprar los productos ni utilizar los servicios de Adriana Iglesias, y que Adriana Iglesias no podrá procesar tus solicitudes.

Realizar el seguimiento de una obligación legal.

En caso de finalización de un contrato por la compra de bienes del Sitio web, tendrá lugar el tratamiento de los datos de usuario para dar efecto a las obligaciones legales que Adriana Iglesias tiene obligación de cumplir. Eres libre de decidir si finalizar un contrato o revelar tus datos, pero si lo finalizas, tus datos serán necesarios y se usarán para dar efecto a las obligaciones legales mencionadas anteriormente que Adriana Iglesias tiene obligación de cumplir.

Con tu consentimiento.

Llevaremos a cabo el siguiente tratamiento solo si nos has facilitado tu consentimiento expreso:

Actividades de marketing y encuestas y estudios de mercado

Análisis de tus datos de navegación y tus hábitos de compra al iniciar sesión en tu cuenta en el Sitio web, con el fin de personalizar tu experiencia en el Sitio web

La provisión de tus datos personales para estas actividades es opcional.

TRANSFERENCIA EXTRACOMUNITARIA

Si perteneces a la UE, ten en cuenta que Adriana Iglesias y algunos de los terceros enumerados en el párrafo « ¿Quién tratará tus datos?» pueden pertenecer a países de fuera de la Unión Europea. Si resides en un país perteneciente a la UE, tus datos personales solo se transferirán fuera de la UE (a) a países que ofrezcan un nivel adecuado de protección de datos, como establecen las resoluciones específicas de la Comisión Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa community-and-intentional/transfer-of-data-to-third-countries#1’), (b) en virtud de acuerdos específicos que contengan cláusulas de protección y las garantías adecuadas para la protección de tus datos personales, conocidas como «cláusulas contractuales tipo», aprobadas por la Comisión Europea o (c) si la transferencia de datos es necesaria para la finalización y el cumplimiento de un contrato entre tú y Adriana Iglesias (para la compra de bienes ofrecidos en nuestro Sitio web, el registro en el Sitio web o el uso de servicios del Sitio web).

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Protegemos tus datos personales con medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas, con el objetivo de evitar que tus datos personales se utilicen de forma ilícita o fraudulenta.

En concreto, usamos medidas de seguridad que garantizan: la seudonimización o el cifrado de los datos personales; la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de tus datos personales, así como la resistencia de los servicios y sistemas de tratamiento, y la habilidad de restablecer los datos personales en caso de filtración de datos. Asimismo, Adriana Iglesias se compromete a realizar comprobaciones, análisis y evaluaciones de forma regular sobre la eficacia de las medidas técnicas y organizativas mencionadas.

RECLAMACIÓN

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra tienda online portal están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con Adriana Iglesias por medio de nuestro correo electrónico: admin@adrianaiglesiascom 

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Si resides en un país perteneciente a la UE y crees que el tratamiento de tus datos personales se ha llevado a cabo de forma ilícita, puedes presentar una reclamación ante una de las autoridades de control competente.

En España, la reclamación debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos

REFERENCIAS NORMATIVAS

El tratamiento de tus datos personales se lleva a cabo por parte de Adriana Iglesias en absoluto cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, el Reglamento general de protección de datos y cualquier otra ley aplicable en este ámbito, según corresponda.

FORMAS DE PAGO

Las compras realizadas en www.adrianaiglesias.com

Se pueden pagar mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria y PayPal

Los pedidos que incluyen productos en Preorder solo pueden pagarse con tarjeta de crédito.

Cada compra se realiza con la máxima seguridad gracias al uso de los sistemas tecnológicos más avanzados en el campo del comercio electrónico y con sistemas de encriptación (SSL) para proteger sus datos personales y las informaciones sobre su tarjeta de crédito de accesos no autorizados.

De hecho, los datos de las tarjetas de crédito son enviados, durante la realización del pedido, a Banco Santander y están protegidos contra el acceso no autorizado a través de la transferencia cifrada de datos SSL (‘Secure Socket Layer’). Tales datos no son accesibles a terceros.

Una vez que se complete el pedido, recibirá un correo electrónico de confirmación con su número de pedido y un resumen detallado de su compra. Recuerde que puede verificar el estado de su pedido en cualquier momento en la sección correspondiente de su perfil.

CONDICIONES DE COMPRA

La oferta y la venta de productos a través de nuestro sitio web («www.adrianaiglesias.com») se rigen por las presentes Condiciones Generales de Venta.
Los productos adquiridos en www.adrianaiglesias.com son vendidos directamente ADRIANA IGLESIAS ATELIER SL, con domicilio social en España, CIF/VAT: ESB98689912. Inscrita en el registro mercantil de Valencia, Diario 798, Asiento 410, Nº Protocolo 2014/1868Dirección fiscal: Plaza Alfonso el Magnánimo 7 46003 Valencia, España

Podrás solicitar cualquier tipo de información al vendedor a través de nuestros servicios de asistencia: contacta con el servicio de Atención al Cliente.
Si necesitas información adicional visita nuestra área Atención al Cliente. Podrás encontrar información referente a los pedidos, los envíos, los reembolsos y la devolución de los productos adquiridos en www.adrianaiglesias.com.
Si deseas conocer más detalles de tipo legal, consulta el Apartado Legal de www.adrianaiglesias.com: obtendrás información acerca de las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad .

1. Nuestra política comercial

  1. El vendedor ofrece los productos en venta en www.adrianaiglesias.com exclusivamente a los usuarios finales que sean «consumidores», y sólo en relación con éstos desarrolla sus actividades de comercio electrónico.
  2. Cuando hablamos de «consumidor» nos referimos a cualquier persona física o jurídica que actúa dentro de www.adrianaiglesias.com con fines distintos de los que les sean propios a las actividades comerciales, empresariales o profesionales que eventualmente desarrolle. Si no eres un «consumidor», te invitamos a abstenerte de llevar a cabo transacciones comerciales en www.adrianaiglesias.com.
  3. Teniendo en cuenta su propia política comercial, el vendedor se reserva el derecho de no atender los encargos realizados por sujetos que difieran del «consumidor» o, en cualquier caso, a los encargos no conformes con la antedicha política comercial.
  4. El Sitio está dedicado a la venta minorista y, como tal, está destinado al uso exclusivo de los consumidores.  Están invitados a no realizar órdenes de compra los sujetos que no sean Consumidores. En caso que se realicen una o más ventas a un Consumidor no calificable, se aplicarán las presentes Condiciones, no obstante lo dispuesto en las mismas:
    1. al comprador no será reconocido el derecho de desistimiento de conformidad con el artículo 6;
    2. el comprador no podrá beneficiarse de la garantía de los Productos indicados en el artículo 3;
    3. al comprador no se le reconocerán otras protecciones, aquí previstas a favor del Consumidor, que reflejen o cumplan con las disposiciones legales obligatorias;
    4. el contrato de venta celebrado entre el Vendedor y el comprador se regirá por la legislación italiana, con la exclusión de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías – Convenio de Viena de 1980.
  5. Estas Condiciones Generales de Venta regulan de forma exclusiva la oferta, la aceptación de pedidos de compra y el envío de productos de www.adrianaiglesias.com entre los usuarios de www.adrianaiglesias.com y el vendedor.
  6. Las Condiciones generales de venta no regulan, por el contrario, el suministro de servicios ni la venta de productos por parte de sujetos distintos del vendedor que estén presentes en www.adrianaiglesias.com por medio de enlaces, banners u otros hiperenlaces. Te aconsejamos que antes de realizar encargos a sujetos distintos del vendedor o adquirir sus productos y servicios revises sus condiciones de venta, ya que el vendedor no es responsable del suministro de servicios por parte de terceros distintos del vendedor ni de la conclusión de operaciones de comercio electrónico entre los usuarios de www.adrianaiglesias.com y terceras personas.

2. Cómo contratar con el vendedor

  1. Para celebrar el contrato de compra de uno o más productos de www.adrianaiglesias.com tendrás que rellenar el formulario de encargo que el vendedor pone a tu disposición en formato electrónico y transmitirlo al vendedor mediante envío telemático, siguiendo las instrucciones especificadas a tal efecto.
  2. El formulario de encargo contiene un resumen de las Condiciones Generales de Venta, además de numerosa información acerca de las características esenciales de cada producto encargado, su respectivo precio con detalle de los impuestos y otros costes aplicables, las formas de pago que podrás emplear para comprar cada producto, las modalidades de envío de los productos adquiridos, los gastos de envío y entrega, la fecha en la que el Vendedor se compromete a entregar el/los producto/s, la garantía legal que se pueda aplicar a los productos, las condiciones del ejercicio de tu derecho de desistimiento y las modalidades y plazos de devolución de los productos adquiridos.
  3. El contrato se entenderá celebrado en el momento en que el vendedor recibe mediante envío telemático tu formulario de encargo, estando ello, no obstante, condicionado a la comprobación de la exactitud de los datos relativos a tu pedido.
  4. Antes de proceder a la compra de los productos mediante la transmisión del formulario de encargo se te solicitará que leas atentamente y aceptes las Condiciones Generales de Venta, la Política de Privacidad y el artículo dedicado al Derecho de Desistimiento, que imprimas una copia y que archives o reproduzcas otra copia para tu uso personal.
  5. El formulario de encargo será archivado en nuestro banco de datos durante un plazo de tiempo imprescindible para el correcto envío de tus pedidos, y siempre dentro de los límites establecidos por la legislación vigente. Podrás tener acceso a tu formulario de encargo consultando la sección Mi pedido.
  6. Antes de proceder a la transmisión del formulario de encargo te será solicitado que detectes y corrijas posibles errores en la introducción de los datos.
  7. El idioma del que dispondrás para concluir el contrato con el vendedor es el español.
  8. Tras la celebración del contrato, el vendedor tomará a su cargo tu orden de compra.
  9. El vendedor podrá abstenerse de tramitar los pedidos que resulten ser incompletos o incorrectos, o en caso de que los productos no estén disponibles. En dichas ocasiones procederemos a informarte por correo electrónico de que el contrato no está concluido y de que el vendedor no ha dado continuidad a tu pedido, especificando adecuadamente los motivos de ello.
    En caso de que los productos presentados en www.adrianaiglesias.com ya no estén disponibles o en venta en el momento de tu último acceso al sitio web, es decir, en el momento del envío de tu formulario de encargo, el vendedor se ocupará de comunicarte lo más rápidamente posible cuál es la disponibilidad de los productos que hayas encargado.
    Llegado el caso de que ya hubieses enviado el formulario de encargo y abonado el precio de tu pedido, el vendedor procederá a reembolsarte el importe que hayas anticipado sin ninguna demora.
  10. Mediante la transmisión telemática del formulario de encargo aceptas incondicionalmente estas Condiciones Generales de Venta y la Política de Privacidad y te comprometes a observarlas durante tus relaciones con el Vendedor. Si no estás de acuerdo con alguno de los términos citados en las Condiciones Generales de Venta, te invitamos a que no nos envíes el formulario de encargo para la adquisición de los productos en www.adrianaiglesias.com.
  11. Transmitiéndonos el formulario de encargo confirmas que conoces y aceptas las Condiciones Generales de Venta y el resto de la información contenida en www.adrianaiglesias.com (hasta aquellas partes a las que se accede a través de enlaces, incluidas las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad).
  12. Una vez celebrado el contrato, el vendedor te enviará por correo electrónico y dentro de las veinticuatro (24) horas siguientes a la celebración de dicho contrato un recibo de la orden de compra que contendrá un resumen de la información presente en el formulario de encargo (las Condiciones Generales de Venta, los datos relativos a las características esenciales del producto e información detallada acerca del precio, las formas de pago, tu derecho de desistimiento y los gastos de envío, la fecha en la que el Vendedor se compromete a entregar el/los producto/s, y la garantía legal que se pueda aplicar a los productos).

3. Garantías e información acerca del precio de los productos

  1. En www.adrianaiglesias.com se ponen a la venta únicamente productos de marca Adriana Iglesias,
  2. El vendedor no vende productos usados, defectuosos o de calidad inferior a los correspondientes estándares del mercado.
  3. Las características esenciales de los productos se presentan en www.adrianaiglesias.com dentro de cada ficha del producto. A pesar del escrupuloso cuidado puesto por el vendedor en su reproducción fidedigna, las imágenes y los colores de los productos puestos a la venta en www.adrianaiglesias.com podrán, sin embargo, no reflejar fielmente la realidad debido a las características específicas del navegador de Internet o la pantalla utilizados por el usuario.
  4. Los precios de los productos pueden estar sujetos a actualizaciones. Cerciórate de cuál es el precio de venta final antes de enviar el respectivo formulario de encargo.
  5. Las solicitudes de compra procedentes de Países no incluidos en la lista presente en www.adrianaiglesias.com no podrán ser aceptadas por el vendedor (para conocer las excepciones lee el artículo Envíos).
  6. Todos los productos están provistos de una etiqueta identificadora sujeta con un precinto desechable. Te rogamos que no les quites a los productos la etiqueta ni su precinto respectivo, puesto que constituyen una parte imprescindible del producto mismo 
  7. En caso de que ejerzas tu derecho de desistimiento, el vendedor tiene la facultad de no aceptar la devolución de los productos desprovistos de su respectiva etiqueta, así como de los productos que hayan sido dañados o cuyas características esenciales y cualitativas hayan sido alteradas.
  8. Todos los productos vendidos por el Vendedor están cubiertos por una garantía de veinticuatro (24) meses por falta de conformidad, según lo dispuesto por la ley aplicable. Deberás informar al Vendedor de la existencia de dicha falta de conformidad dentro de un período de dos (2) meses a partir del día en que detectaste la falta de conformidad. Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente. En caso de falta de conformidad, podrás elegir entre la reparación o el reemplazo del producto. Si dichos remedios resultaran imposibles o desproporcionados, tienes derecho a exigir al Vendedor que realice una reducción apropiada en el precio o que rescinda el contrato.
  9. Si durante el procedimiento de selección de los Productos en el Sitio, el Cliente considera que el precio de uno o más de los Productos que tiene la intención de seleccionar para la posterior compra es claramente inferior al aplicado normalmente, neto de cualquier descuento y/o promociones vigentes en ese momento, debido a un obvio problema técnico ocurrido en el Sitio, se ruega por favor de no completar el pedido de compra y de informar dicho error técnico al Servicio de atención al cliente del Vendedor, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico admin@adrianaiglesias.com

4. Pagos

  1. Para efectuar el pago del precio de los productos y de los respectivos gastos de envío y de entrega podrás adoptar una de las modalidades indicadas en el formulario de encargo.

  2. En caso de que efectúes el pago mediante tarjeta de crédito, los datos bancarios (por ejemplo, el número de la tarjeta de crédito o de débito o su fecha de caducidad) serán transmitidos mediante un protocolo criptogramático a Banco Santander u otros bancos, encargados de suministrar los respectivos servicios de pago electrónico remoto, sin que tercero alguno pueda en ningún caso tener acceso a ellos. Tales datos, además, no serán utilizados jamás por el vendedor más que a fin de completar los procedimientos relativos a tu compra, emitir los correspondientes reembolsos en caso de eventuales devoluciones derivadas de tu derecho de desistimiento y prevenir e informar a las fuerzas de policía en caso de que se cometiese o estuviese por ser cometido algún fraude en www.adrianaiglesias.com.

    El importe de la compra de los productos y los gastos de envío, tal y como se indica en el formulario de encargo, se adeudarán en tu cuenta corriente o tarjeta de crédito o débito en el momento del envío de los productos adquiridos.

5. Envío y entrega de los productos

El Vendedor se compromete a hacer todo lo que esté a su alcance para cumplir con los plazos de entrega indicados en el Sitio y, en cualquier caso, para realizar la entrega dentro de un plazo máximo de 30 (treinta) días a partir del día siguiente al que el Consumidor ha transmitido el pedido. En caso de no ejecución del pedido por parte del Vendedor, debido a la falta de disponibilidad, incluso temporal, del Producto, el Vendedor proporcionará un aviso por escrito al Consumidor y reembolsará el importe ya pagado por el Consumidor 

Si el Consumidor ha elegido la transferencia bancaria como método de pago, el tiempo de entrega comenzará a partir de la recepción de la contraprestación por parte del Vendedor.

El envío de los Productos pedidos por el Consumidor se realizará en el modo seleccionado por el Consumidor, entre los disponibles e indicados en el Sitio al momento del envío del pedido. El Consumidor se compromete a verificar lo antes posible, que la entrega incluye todos los Productos comprados e informar puntualmente al Vendedor de cualquier defecto en los Productos recibidos o de su discrepancia con el pedido realizado, de acuerdo con el procedimiento de las presentes Condiciones, en ausencia los Productos se considerarán aceptados. Si el paquete o envoltorio de los Productos ordenados por el Consumidor llegan a destino claramente dañados, se invita al Consumidor a rechazar la entrega por parte del transportista/transitarios o aceptar la entrega «con reserva».

Atención al Cliente
Para obtener cualquier aclaración o realizar alguna reclamación contacta con el servicio de Atención al Cliente.

6. Política de devoluciones

De conformidad con el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (el «Código de Consumo español»), usted tiene derecho a rescindir el contrato de venta con ADRIANA IGLESIAS ATELIER SL. (el «Vendedor»), por cualquier causa y sin incurrir en penalización alguna dentro de los catorce (14) días siguientes a la fecha en que recibió los productos adquiridos en www.adrianaiglesias.com.
Podrá ejercer su derecho de devolución por el siguiente medio, de conformidad con el artículo 106 del Código de Consumo español:

Envío en línea al Vendedor del formulario de devolución que se encuentra en el área de Atención al cliente, debidamente cumplimentado. En este caso, el Vendedor le enviará un correo electrónico confirmando que ha recibido su solicitud de devolución.

De conformidad con el artículo 108 del Código de Consumo español, una vez que haya ejercido su derecho a rescindir el contrato de venta, deberá entregar los productos objeto de la devolución al servicio de mensajería dentro de los catorce (14) días siguientes a la fecha en que notifique al Vendedor su decisión de rescindir el mismo.
No será posible cambiar el artículo elegido por otro.
De conformidad con el artículo 103 del Código de Consumo español, queda excluido el derecho a rescindir el contrato de venta en el caso de que haya adquirido productos a medida o personalizados, o artículos precintados que hayan sido abiertos con posterioridad a la entrega y que no puedan ser devueltos por razones sanitarias o de higiene. 

  1. Condiciones para el ejercicio del derecho de rescisión de conformidad con el artículo 102 del Código de Consumo español.

    El derecho a rescindir el contrato de venta se considerará ejercitado correctamente una vez que se hayan cumplido plenamente las siguientes condiciones:

    • El derecho de rescisión se ha ejercitado correctamente dentro de los catorce (14) días siguientes a la recepción de los productos siguiendo los procedimientos establecidos anteriormente.
    • Los productos no pueden haber sido utilizados, vestidos o lavados, y deben cumplir con los requisitos que se muestran en la siguiente sección de Comprobaciones de cumplimiento.
    • La etiqueta de identificación con el precinto desechable sigue adherida al producto, ya que forma parte integrante del mismo (véase el artículo 5 que figura a continuación).
    • Los productos se devuelven con su embalaje original.
    • Los productos se entregan al servicio de mensajería dentro de los catorce (14) días siguientes a la fecha en que notifique al Vendedor su decisión de rescindir el contrato de venta.
    • Los productos no están dañados.

Si ha cumplido las condiciones pertinentes, el Vendedor, de acuerdo con el artículo 107 del Código del Consumo español, reembolsará íntegramente el precio de los productos adquiridos. Los únicos gastos que se le imputarán son los de la devolución de los productos, a menos que el Vendedor le haya eximido expresamente de dichos gastos al realizar su compra, siempre y cuando utilice el servicio de mensajería y el método de envío indicado a continuación en el apartado 2.
En el caso de que los productos devueltos no puedan ser aceptados debido a la no conformidad con las condiciones indicadas en las letras a) y e) del apartado 1 anterior o en el artículo 103 del Código de Consumo español, podrá elegir, por cuenta propia, que los productos le sean devueltos. Si rechaza dicha entrega, el Vendedor se reserva el derecho a retener los productos y la cantidad abonada por la compra de los mismos. 

  1. Procedimiento para devolver los productos al Vendedor – DHL

El Vendedor le recomienda que utilice el servicio de mensajería DHL (www.dhl.com) para devolver los productos. 

Si recurre a los servicios de DHL y la etiqueta preimpresa –en la que aparece la dirección de devolución–incluida en el pedido original, no tendrá que abonar los gastos de devolución por adelantado. El Vendedor pagará el servicio de mensajería DHL en su nombre y deducirá de su reembolso un importe equivalente al coste incurrido por la entrega de los productos comprados en su hogar. Póngase en contacto con DHL para organizar una devolución. La posibilidad de rastrear cada paquete enviado en cualquier momento haciendo uso de este método de envío le exime de cualquier responsabilidad por la pérdida o daño de los productos durante el transporte. Si decide devolver los productos haciendo uso de un servicio de mensajería que no sea DHL, tendrá que abonar los gastos de envío de la devolución por adelantado y será responsable de cualquier pérdida o daño que sufran los productos durante el transporte. En este caso, también se le reembolsará una cantidad equivalente al coste de envío estándar de los productos adquiridos aunque, de conformidad con el artículo 107, apartado 2, del Código de Consumo español, no se le reembolsará ningún coste adicional en el que incurra por elegir una forma de envío y entrega diferente o más rápida que el método estándar.

  1. Comprobaciones de cumplimiento

Nuestros productos deben devolverse nuevos y sin utilizar, en perfectas condiciones, con todos los materiales protectores en su lugar y las etiquetas y pegatinas adjuntas (si procede), incluyendo todos los accesorios y documentos. Nos reservamos el derecho de no aceptar una devolución si el producto muestra indicios de desgaste, ha sido utilizado o se ha alterado su estado original de algún modo. Como alternativa, podría disminuir el reembolso aplicable o cambio en consecuencia.
Por ejemplo, podremos aplicar una reducción en los siguientes casos:

    • El producto ha sido utilizado, vestido, dañado o lavado.
    • La etiqueta de identificación con el hilo de plástico desechable se ha retirado o no se ha devuelto. Ten en cuenta que la etiqueta de identificación constituye una parte integrante del producto.
    • No se ha devuelto el embalaje, que constituye una parte integrante del producto (como la bolsa de almacenaje).

Te informaremos si decidimos reducir tu reembolso por este motivo. En ese caso, puedes (como alternativa a que te asignemos un menor reembolso) elegir que te volvamos a enviar los productos, haciéndote cargo de los gastos. Si rechazas esta entrega, ADRIANA IGLESIAS se reserva el derecho a retener los productos y la cantidad indicada de reducción del reembolso, debido a la reducción del valor de los productos devueltos. 

  1. Plazos y procedimientos de reembolso

Una vez que el Vendedor haya recibido los productos devueltos y verificado el cumplimiento de todos los requisitos, recibirá un correo electrónico confirmando que la devolución ha sido aceptada. A continuación, ADRIANA IGLESIAS  procederá a realizar el reembolso completo o, si los productos han disminuido de valor, recibirá un correo electrónico informándole del importe deducido del reembolso y ADRIANA IGLESIAS procederá a realizar el reembolso del importe restante. Independientemente de la forma de pago utilizada, el Vendedor procederá al reembolso tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro de los catorce (14) días siguientes a la fecha en que fue informado de su decisión de ejercer el derecho de devolución, y una vez que haya comprobado que la devolución se llevó a cabo de acuerdo con las condiciones anteriores.
El plazo para el reembolso del importe abonado por la compra de los productos devueltos depende de la forma de pago utilizada:

    • Compra con tarjeta de crédito/débito: el plazo para el reembolso dependerá de la entidad de la tarjeta, pero normalmente tendrá lugar en dos ciclos de facturación. La fecha de valor para el abono será la misma que la fecha de valor del débito inicial. Por lo tanto, no sufrirá ninguna pérdida en términos de intereses bancarios.
    • Pago por PayPal: el reembolso será abonado en su cuenta de PayPal y será visible de inmediato. El reembolso real en la tarjeta de crédito asociada a su cuenta de PayPal dependerá de la compañía que emitió la tarjeta.
    • Pago por transferencia bancaria: el reembolso se realizará en la cuenta bancaria utilizada en el momento de la compra, por lo que el tiempo de reembolso dependerá de la exactitud de los datos que nos facilite. El plazo de reembolso es normalmente de catorce (14) días.
  1. Artículos devueltos por estar dañados, ser defectuosos o incorrectos

Si devuelve un producto debido a un error por nuestra parte o porque está dañado o es defectuoso, deberá notificarlo al Vendedor dentro de los treinta (30) días siguientes a la recepción del producto utilizando el formulario de devolución en línea disponible en el sitio web. Si un producto se vuelve defectuoso después de los treinta (30) días, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente para obtener más información sobre las devoluciones. Debe devolver los productos en el mismo estado en que los recibió. Para la devolución de los productos, consulte los apartados 1 y 2 anteriores.
El Vendedor examinará todos los productos devueltos como dañados o defectuosos y le notificará su reembolso por correo electrónico dentro de un plazo razonable. Con sujeción a los límites establecidos en el Código de Consumo español, los productos devueltos por estar dañados o ser defectuosos serán reembolsados en su totalidad, incluido el coste del envío del artículo y el coste en que incurra al devolver el artículo al Vendedor. Podrá adquirir por separado un nuevo producto del mismo modelo del producto devuelto si lo desea y si está disponible.
En el caso de que los productos devueltos no cumplan los requisitos para ser legalmente calificados como dañados, defectuosos o incorrectos; o los requisitos para reclamar un reembolso o cambio de los mismos, según las disposiciones del Código de Consumo español, se le notificará que los productos devueltos no pueden ser aceptados y podrá optar por que los productos le sean entregados de nuevo. Si no acepta la devolución, el Vendedor se reserva el derecho a retener los productos y el precio de compra, así como a recuperar los gastos y costes en los que haya incurrido para su devolución (incluidos los gastos de envío, gastos de devolución y depreciación del producto).

  1. Etiqueta de identificación

Le recordamos que todos los productos vendidos por el Vendedor incluyen una etiqueta de identificación adherida que es una parte integrante del producto. Pruébese los productos sin retirar la etiqueta ni el precinto. No se aceptarán productos devueltos sin la etiqueta o el precinto.

  1. Código de Consumo español

Las presentes condiciones para ejercer el derecho a rescindir el contrato de venta forman una parte integrante de los Términos y condiciones de venta y se rigen por la legislación española y, en particular, por el Código de Consumo español.

.

7. Plazos y modalidades de reembolso

  1. Sea cual sea la forma de pago que hayas empleado (tarjeta de crédito/débito, PayPal o pago por transferencia bancaria), el reembolso será activado por el vendedor lo antes posible y, en cualquier caso, antes de catorce (14) días naturales a partir de la fecha en que haya llegado a conocimiento del vendedor el ejercicio de tu derecho de desistimiento, pero sólo tras haber comprobado el correcto ejercicio de tu derecho y haber aceptado la devolución de los productos.
  2. En caso de que el destinatario de los productos indicado en el formulario de encargo y quien haya efectuado el pago de las sumas correspondientes a su compra no sean la misma persona, el reembolso de las sumas provocado por el ejercicio del derecho de desistimiento será efectuado por el vendedor con relación a quien haya efectuado el pago.
  3. Para compras con tarjeta de crédito o de débito, la fecha de abono del reembolso será la misma que la del adeudo, por lo que no sufrirás ninguna pérdida en términos de intereses bancarios.
  4. El vendedor designa a DHL como transportista para los envíos de devolución de los productos (www.dhl.com). Si decides utilizar el servicio de mensajería DHL, los gastos de restitución (cuya cuantía coincidirá con el importe de los gastos de envío) serán deducidos del reembolso correspondiente a la cantidad que pagaste por tu compra. Podrás devolver los productos al vendedor por medio de DHL, utilizando para ello la etiqueta adhesiva preimpresa que encontrarás dentro del paquete en el que te fueron entregados los productos adquiridos. Según las modalidades y los términos contenidos en el artículo dedicado al derecho de desistimiento, este método permite al vendedor gestionar el transporte de los productos devueltos. Dicha modalidad, además, permite comprobar en cada momento dónde se encuentra cada paquete, liberándote de cualquier responsabilidad en caso de extravío y daño en los productos durante el transporte.
  5. En caso de que decidieses utilizar los servicios de un transportista distinto del designado por el vendedor para devolver los productos, deberás efectuar tú mismo el pago de los gastos de devolución, y recibirás el reembolso por la totalidad de la cantidad que pagaste por tu compra. En tal caso, asumirás toda responsabilidad por cualquier posible extravío o daño en los productos devueltos durante el transporte, según las modalidades y los términos descritos en el artículo dedicado al Derecho de Desistimiento.

8. Privacidad

  1. Podrás obtener información acerca de cómo tratamos tus datos personales accediendo a la Política de Privacidad.
  2. Te rogamos que leas además, si aún no lo has hecho, nuestras Condiciones Generales de Uso, ya que contienen información importante sobre el modo en que tratamos los datos personales de nuestros usuarios y sobre las medidas de seguridad adoptadas por el vendedor.
  3. Si deseas obtener cualquier información adicional sobre nuestra Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, seleccionando “Privacidad”, o enviar tu solicitud a la dirección de la sede legal de ADRIANA IGLESIAS , Plaza Alfonso el Magnanimo 7 46003 Valencia (España)

9. Legislación aplicable

Las Condiciones Generales de Venta y el contrato están sometidas a la legislación española, y en particular al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Se informa además que la Comisión Europea pone a disposición una plataforma para la resolución alternativa y extra-judicial de los litigios. Se puede acceder en la página http://ec.europa.eu/odr.

10. Modificación y actualización

Las Condiciones generales de venta sufren modificaciones de vez en cuando y teniendo en cuenta las eventuales mutaciones de la legislación y las normativas vigentes. Cada nueva versión de las Condiciones Generales de Venta será efectiva a partir de la fecha de su publicación en www.adrianaiglesias.com.

TIEMPOS DE ENVÍO

El envío de los productos comprados en www.adrianaiglesias.com normalmente se lleva a cabo dentro de los 7 días hábiles desde el pedido en España y la UE y dentro de los 10 días para todos los demás destinos.

Los tiempos de entrega pueden retrasarse en el caso de días festivos; los transportistas no efectúan entregas los días 25/12, 26/12, 01/01 y los fines de semana.

Para pedidos realizados con tarjeta de crédito, en tiempos normales de envío, es necesario agregar un día hábil para las verificaciones administrativas normales. Para pedidos realizados mediante transferencia bancaria, los tiempos de envío se calcularán a partir de la confirmación del pago.

Para los pedidos que contienen productos en pedido anticipado, los tiempos de envío se calcularán a partir de la recepción del correo electrónico confirmando la disponibilidad relativa al último producto de pedido anticipado que ha estado disponible en orden cronológico.

Debido a las normativas aplicadas por las autoridades nacionales para contener la propagación de Covid-19, los tiempos estándar de entrega podrían sufrir algunos inconvenientes.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El Consumidor declara de estar informado que todas las marcas comerciales, nombres, así como cualquier signo distintivo, denominación, imagen, fotografía, texto escrito o gráfico utilizado en el Sitio o relacionado con los productos son y siguen siendo propiedad exclusiva de Adriana Iglesias, sin que por el acceso al Sitio y/o por la compra de los Productos pueda derivar al Consumidor algún derecho sobre los mismos.

Los contenidos del Sitio no pueden ser reproducidos, ni en su totalidad ni en parte, transferidos por medios electrónicos o convencionales, modificados o utilizados para ningún propósito sin el previo consentimiento por escrito de ADRIANA IGLESIAS ATELIER SL